7 de março de 2010

Das fritadeiras para os caminhões



“A operação brasileira do McDonald’s está testando uma solução ecológica para os 3 milhões de litros de óleo que usa anualmente para fritar hambúrgueres e batatinhas. Nos últimos sete meses, cinco caminhões da Martin-Brower, sua distribuidora exclusiva no país, aproveitam as viagens a 20 restaurantes de São Paulo para recolher o óleo usado e enviá-lo a uma usina que o transforma em biodiesel. Depois, o combustível é usado para abastecer os caminhões. “É um projeto inédito para o McDonald’s no mundo”, diz Celso Cruz, diretor de suprimentos da empresa.”

Muito bem bolada a iniciativa, vamos torcer para mais e mais empresas agirem de forma sustentével.


Fonte: Revista EXAME edição 963 nº4 de 10/03/2010 ano 44 página 94

07/03/10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

7 de março de 2010

Das fritadeiras para os caminhões



“A operação brasileira do McDonald’s está testando uma solução ecológica para os 3 milhões de litros de óleo que usa anualmente para fritar hambúrgueres e batatinhas. Nos últimos sete meses, cinco caminhões da Martin-Brower, sua distribuidora exclusiva no país, aproveitam as viagens a 20 restaurantes de São Paulo para recolher o óleo usado e enviá-lo a uma usina que o transforma em biodiesel. Depois, o combustível é usado para abastecer os caminhões. “É um projeto inédito para o McDonald’s no mundo”, diz Celso Cruz, diretor de suprimentos da empresa.”

Muito bem bolada a iniciativa, vamos torcer para mais e mais empresas agirem de forma sustentével.


Fonte: Revista EXAME edição 963 nº4 de 10/03/2010 ano 44 página 94

07/03/10

Nenhum comentário:

Postar um comentário