7 de julho de 2012

Pudim de Maria Mole

Conforme prometido, segue a receita do Pudim de Maria Mole que fiz no último final de semana, todos adoraram =)



Ingredientes:

1 caixa de maria-mole
1 xícara de água quente
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó
3 colheres (sopa) de água
Óleo para untar

Modo de Preparo:

Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o creme de leite, o leitoe condensado e a gelatina polvilhada nas 3 colheres de água (dissolvida em banho maria). Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro (aproximadamente, caso não tenha serve qualquer refratário) e leve a geladeira por 3 horas.
Acrescente calda de sorvete sabor chocolate ou calda feita com açúcar. Sirva.

Observações: Fiz uma calda de chocolate diferente segue a receita:

Calda de Chocolate

Ingredientes:

200g de chocolate em barra
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. (Calda pronta)

Observação 2: Duas situações aconteceram, eu fiz calda demais e acabou que o pudim quebrou-se devido ao peso da calda rsrs... Outra coisa é que na escolha da compra da caixa de maria mole eu optei pela maria mole de coco, visto que podem ser encontradas de diversos sabores.

O sabor fica bem suave, e com essa calda que fiz o sabor do chocolate não ficou forte e nem muito doce. Até eu que não gosto de alimentos doces, gostei desse pudim, por isso estou compartilhando a receita com todos, já que ficou tão boa!!!

Bom Apetite =)
E ótimo Domingo

Bjsbjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

7 de julho de 2012

Pudim de Maria Mole

Conforme prometido, segue a receita do Pudim de Maria Mole que fiz no último final de semana, todos adoraram =)



Ingredientes:

1 caixa de maria-mole
1 xícara de água quente
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina em pó
3 colheres (sopa) de água
Óleo para untar

Modo de Preparo:

Dissolva a maria-mole na água quente, bata no liquidificador junto com o creme de leite, o leitoe condensado e a gelatina polvilhada nas 3 colheres de água (dissolvida em banho maria). Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro (aproximadamente, caso não tenha serve qualquer refratário) e leve a geladeira por 3 horas.
Acrescente calda de sorvete sabor chocolate ou calda feita com açúcar. Sirva.

Observações: Fiz uma calda de chocolate diferente segue a receita:

Calda de Chocolate

Ingredientes:

200g de chocolate em barra
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. (Calda pronta)

Observação 2: Duas situações aconteceram, eu fiz calda demais e acabou que o pudim quebrou-se devido ao peso da calda rsrs... Outra coisa é que na escolha da compra da caixa de maria mole eu optei pela maria mole de coco, visto que podem ser encontradas de diversos sabores.

O sabor fica bem suave, e com essa calda que fiz o sabor do chocolate não ficou forte e nem muito doce. Até eu que não gosto de alimentos doces, gostei desse pudim, por isso estou compartilhando a receita com todos, já que ficou tão boa!!!

Bom Apetite =)
E ótimo Domingo

Bjsbjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário